ВЕРА КОЛОЧКОВА КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя стихи, если честно, были так себе. Может, это дух усопшей Анны Илларионовны ее туда-сюда тягал, влетал и вылетал обратно, растворяясь в прохладной сырой темноте августовской ночи. Она и сама не помнит, откуда и когда к ней пришла такая уверенность, что у нее именно такой ангел-хранитель — старенький. Можно ли иметь все? И посмотреть в темноту печальными глазами. Вздрогнув, Соня в который уже раз открыла глаза, вытаращила их в темноту, прислушалась. Тосковала, наверное, по прежней хозяйке, Анне Илларионовне, отошедшей полгода назад своей умудренной долгим земным опытом девяностодвухлетней душою на небеса.

Добавил: Faucage
Размер: 60.56 Mb
Скачали: 37026
Формат: ZIP архив

Кабы я была царица Шесть толстых школьных тетрадок в ломающихся от времени коричневых коленкоровых обложках. Хотя толку от него, от ночника этого… Сразу тени подозрительные побежали к окну, старинный буфет в углу высветился сердитой горбатой горою, и даже, как ей показалось, листья фикуса в кадке цармца окна вздрогнули в едком недовольстве — ишь, нервной какой оказалась их новая хозяйка… Нет, не любила ее эта квартира.

Да еще и подпись — Амалия Тараканова. Что бедная, что богатая.

А потом, зевнув и вздохнув устало, уже из-под одеяла, Томочка обязательно бы добавила: Она снова забралась под одеяло, уютно устроила голову на подушке, смежила плотно веки, даже губами почмокала, пытаясь призвать обратно прерванный сон. Можно было ббыла постоять у окна, красиво и грустно пуская дым тонкой струйкой на выдохе. Может, надо было вынести их отсюда, вещи эти?

  АЙГЕРИМ КАЛАУБАЕВА КОНИЛДИ КУН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

А он всегда только своими желаниями руководствовался, ее и не спрашивал. Не испугайся тени прошлого СИ «Ilith» У нас у всех есть прошлое, настоящее и Может, это дух усопшей Анны Илларионовны ее туда-сюда тягал, влетал и вылетал обратно, растворяясь в прохладной сырой темноте августовской ночи.

Ну что это за фамилия для поэтессы? И можно было ее на себя тратить, а не откладывать на непонятный черный день. кллочкова

Кабы я была царица

Другие отмечают начало самостоятельной жизни шампанским, а она вот так — слезами. По всей видимости, не везло маме с личной жизнью, как и Томочке. Сашенька вздрогнул, закрутил головой, скорчил недовольную гримаску.

А его интересовали только две из….

Онлайн книга Кабы я была царица. Автор книги Вера Колочкова

В последнее время Соня мало читала. Взглянув на старые кухонные часы-ходики, Соня всполошилась — ничего себе, три часа уже! Соня даже улыбнулась ей наверх просительно — извините, мол, меня, дорогая люстра, великодушно. Побег при отягчающих обстоятельствах.

  ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ МУЗЫКИ 2016 ЗАТОКТЯБРЬ НА ЕВРОПЕ ПЛЮС СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самая отважная и беспощадная из Странно, какие высокие окна в этой квартире. Для кого эта книга? Наверное, стареют, раз она его таким себе представляла.

Кабы я была царица…

Могучая хрустальная люстра-старуха засветилась тускло и нехотя, качнула тяжелыми, пыльно-серыми, как седые клоки волос, висюльками — так просыпается человек, разбуженный чужой вероломной бестактностью и явно демонстрирующий свое этой бестактностью недовольство. В холодильнике полно еды, музыка всякая в доме есть, диски с киношками… Когда на исходе третьего дня заявился, она ему истерику закатила. колочеова

Пусть ее гедонизм житейский, наконец, наступит. Не к месту была среди этих старых вещей Соня.

Ушли былаа ее года, пролетели в заботах. Тамарины желания были простые: Не терпелось, видно, им, мыслишкам этим, в жизнь воплотиться. О таком, чтоб можно было в руках подержать да глазами увидеть.

Колочкова Вера Александровна Жанр: