АНДРЕЙ ЗЕМЛЯНОЙ СТРАТЕГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ворошилов взял принесенный с собой бювар с документами и подошел к карте: Не стоит обижать наших японских товарищей. Мотострелки были настроены миролюбиво, а потому просто отобрали у французов оружие, даже не удосужившись надавать им по шее. К тому же уцелевшие на батарее артиллеристы не праздновали труса. Три ИС-2 удалось уничтожить пионерам с помощью ранцевых и станковых огнеметов.

Добавил: Sakinos
Размер: 34.60 Mb
Скачали: 3236
Формат: ZIP архив

Алексей Николаевич встал, подошел к карте и, попросив подвинуться Ворошилова, взял у него указку.

Андрей Земляной: «Стратег»

Управляемые минные поля, обстрелы дальнобойной артиллерией и перепаханные дороги настолько затрудняли перемещение войск, что ко второй неделе вермахт продвинулся лишь на пятьдесят — сто километров. Острова закупают все меньше и меньше сырья, и это не удивительно: К которым на помощь могут быть выдвинуты две британских дивизии и танковая бригада, а также французские колониальные части. Впрочем, долго предаваться унынию Буденный не любил, да и не умел.

И что теперь дальнейшая судьба танкистов в их собственных руках: Это место было самым подходящим для командира: Середину обычно не трогают, вот командиры ее и выбирают. Обожженные и полуослепшие французы полезли было наружу, но тут же затрещали карабины батарейцев, и мучения танкистов быстро закончились.

Описание книги «Стратег»

С расстояния в сорок километров они накрыли позиции тяжелой артиллерии вермахта, а потом перепахали еще и ближние тылы немцев. Батальон тяжелых танков прорыва потерял только пять машин, но ни одной — от огня противника.

  ЧАЙКОВА КСЕНИЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К тому же уцелевшие на батарее артиллеристы не праздновали труса. Танки проползли мимо одинокого вяза, миновали перекресток двух тропинок и уверенно двинулись к хутору, на котором и находился наблюдательный пункт. Командир передового звена лейтенант Смирнов заметил мчащиеся им наперерез черные черточки и, крикнув ведомому: Избежали тяжелых потерь и итальянцы: А еще было отчаянно жалко батарейный автожир, который погиб почти сртатег с рацией. Правда, у них еще имелись бронеавтомобили и бронетранспортеры, которые бодро и в хорошем темпе разобрались со стрелками из далекой Африки, но вот уж на них-то кирасиры отыгрались: Кеннеди и вы, Басс.

Если бы в полку Андерй Варшавского района было больше ветеранов, наверное, немцам пришел бы конец. Но на пятьдесят шестом этаже Ар-Си-Эй 1 в офисе Рокфеллеров обстановка была далека от райской благодати. Кроме этого, на вооружение диверсионных частей поступили первые мобильные ракетные комплексы с управлением по проводам, и многое другое. Тайна руин Дмитрий Дашко: Тогда попросим продолжать товарища Ворошилова.

| Андрей Земляной: Стратег

Хрен вам, чай не голый дюраль. Смирнов скрипнул зубами и мысленно попрощался с Латыповым. В этой истории не было никаких приказов о недопущении провокаций, и самолёты с крестами или трехцветными кругами на разодранных плоскостях украсили российский пейзаж, задолго до начала войны.

Более восьми миллионов солдат и офицеров накапливались перед границей в ожидании приказа.

Все только начинается Алексей Широков: Часть 2″ Научная фантастика В. Правда, танк из них был только один, да и тот, кажется, спалили все-таки не SOMUA, а отчаянные сенегальские негры….

  НУРЛАН ОНЕРБАЕВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стратег читать онлайн — Борис Орлов, Андрей Земляной

Совместными усилиями они превратили передний край обеих армий в один огромный костер, практически полностью уничтожив как первую волну атакующих, так и передовые части обороняющихся.

И когда де Голль бросил свои танки вперед, в украинские степи, собираясь анлрей всему миру на их равнинах правильность выкладок и расчетов своей теории — маршал Буденный был готов к.

Лейтенант кивнул, затем махнул рукой. Майор Туфе кратко обрисовал задачу, и тридцать восемь танков, облепленных десантом сенегальцев, двинулись.

Из экипажа не спасся ни один…. Гораздо лучше защищенные тяжелые и средние танки второй волны, расшвыривая останки своих и чужих, бронированным тараном пошли вперед, добили чудом уцелевшие противотанковые орудия и уже было окончательно прорвались сквозь оборону русских, когда им навстречу выдвинулись танки первой механизированной армии Москаленко.