А КОУЛ К БАНЧ СТЭН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И тогда, в двух последних томах, Коул с Банчем сделали то, что не должен делать ни один писатель — изнасиловали собственный сюжет. На стенах в их домах были портреты и Авраама Линкольна и Иосифа Сталина, и они стремились освободиться от господства британских колонизаторов. Не стоит в ней искать каких-то глубин мысли и философии, надо просто читать и получать удовольствие. Аллан Коул — Стэн. Концовка удовлетворительная, но не более; жалко как-то, что после всех политических наворотов и интересных мыслей авторы выбрали самый простой конец из возможных. Жестокие битвы в космических мирах, тайные интриги при дворе Вечного Императора, необычайная жизнь далеких миров и необозримого будущего — вся знаменитая фантастическая эпопея популярных американских авторов А.

Добавил: Tugar
Размер: 26.74 Mb
Скачали: 2754
Формат: ZIP архив

Стэн, Алекс и другие ставят перед собой задачу отомстить Тайному Совету за гибель Империи.

Аллан Коул — Месть проклятых. Новые обязанности не имели ничего общего с привычными обязанностями в отряде Богомолов, где Стэн провел большую часть своей военной службы Конец правда не очень понравился, лучше бы Вечный император остался, он более эпатажный всё-таки чем Стэн. Alin24 мая г. Перейти к описанию Следующая страница. Точнее — о воине одном.

Впрочем, мы забегаем. Далёкое будущее Сюжетные ходы: Vint7624 ноября г.

Аудиокниги слушать онлайн

А юмора в этом цикле хватает. И все это авторы вовсе не выдумали, все это было, все это есть спустя двадцать лет после написания, и все м будет в будущем повторяться тысячи.

  КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ СОРВАННЫЙ ВЕНЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И любой представитель обеих сторон, взглянув пристальнее, может увидеть, что в действительности дело обстоит совершенно.

Например, финальный бой вызвал недоумение.

Стэн — Аллан Коул, Кристофер Банч

В принципе понятно что Банч будучи ветераном считал что десантники настолько круты что им все по плечу, но столкновения с небезызвестной бритвой это не выдерживает. Длинные ряды игровых компьютеров громко зазывали проходящих мимо рабочих, издавая тихий механический смешок, когда очередной простак попадал в их сети.

А в моей личной библиотеке, ничего новенького не оказалось. Он попробовал еще.

Книги серии «Стэн»:

Война между Империей и танаанцами началась не со штурма системы Калтора и Кавите. Перед Стэном встает трудный вопрос: Чтение становится весьма занятным, интригующим, предугадать развитие сюжета становится намного сложнее. От разочарования забросил читать цикл СТЭН на годпотом решил продать или подаритьибо держать дома такую муру не имел кол.

Оказывается, я лучше владею кухонным ножом, нежели опытный главный герой работает кинжалом из серьезного сплава.

Читать «Стэн» — Банч Кристофер, Коул Аллан — Страница 1 — ЛитМир

Книга «Конец Империи» завершает цикл романов, посвященных приключениям Стэна, прошедшего путь от мятежника с планеты Вулкан, разведчика-боевика спецподразделения «Богомолов» до адмирала космического флота, личного посланника Вечного Императора. Авторы используют готовые шаблоны космических боевиков и прочих идей космоопер, но не скрывают это за серьезной подачей, наоборот, они подчеркивают эти клише забавными комментариями главных героев.

  АРТУР ЛАБОР СЖИМАЕШЬ СЕРДЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, ну как они могли так поступить с такой великолепной историей! Немного подумав я решился на покупку. Как-будто очередная книга про попаданцев. Главный герой романа Карл Стэн становится полномочным послом Великого Императора, который по причине своей слабости и жестокости начинает уничтожать ближайших помощников. Книги занимают достойное место в золотом фонде фантастики и на моих полках!

Поначалу романы были для Коула своего рода хобби; на жизнь он зарабатывал тем, что писал сценарии для Голливуда.

Коул Аллан, Банч Кристофер — Стэн

Да иногда он придаётся душевным терзаниям по своему прошлому или будущему, но быстро и уверено преодолевает все внутренние сомнения и страхи. А поэтому и операторы, сидящие в надстройке на макушке купола за пультом управления сложной системы жизнеобеспечения Городка, не успели вовремя всполошиться.

Первоначально книги этого цикла а также другие книги этих авторов были изданы в серии Фантастический боевик в году. Одним из моих любимых человеческих чувств, является чувство юмора.